Кто живой в этой теме есть - хелп. Меня вчера очень нагло, глупо но в то же время гениально скамнули по такому принципу.
Человек требовал отправку рублей сразу после того как мне прийдут битки на блокчейн (blockchain.com) я подвоха не почуствовал и успешно перевел ему 14к, сразу как увидел 200$ на своем балансе. При попытке их вывести на бинанс - пришло электронное письмо от блокчейна с успешным выводом средств, думаю ну все дело в шляпе.
Следующий от него платеж был уже на 950$ и я должен был отправить ему 56к. Благо денег больше не было и моя темная натура решила его скамнуть. Но, как вы поняли, скамнули меня
Сама транзакция сначала светилась в истории транзакций, сумма отобразилась на балансе, но подтверждения транзакции, как вы поняли - не было.
Вопрос - как? Сомневаюсь что этот дядя ставил себе на комп 350гб bitcoin core и проворачивал супер умные махинации лишь бы отменить транзу, думаю все куда проще. Читал также про две транзакции чуть ли не в ту же секунду но на два разных кошелька. Как раз одна из них должна быть с меньшей комиссией. Но как тогда вернуть ее без Bitcoin Core?
Сегодня транзакции пропали из истории пополнений/выводов - детально рассмотреть их в експлорере уже не имеется возможности.
Ваши идеи?
P.S. я бы создал тему да только вот не набил еще столько репутации