Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Каждый день, по несколько раз, я вынужден листать свою же тему в низ. Из-за этого для меня огромное неудобство.Поддерживаю, неплохо бы внедрить такую функцию со стрелкой "вниз". Бывает очень удобная такая фишка.
"шифт+пробел" - должно решить проблему)Каждый день, по несколько раз, я вынужден листать свою же тему в низ. Из-за этого для меня огромное неудобство.
стрелка вверх? якорь? Логичней будет выглядеть якорем стрелка внизЭто называется якорь)
на мышке нет таких кнопок (Быстро ткни раза три-четыре на клавишу Page Down и окажешься внизу страницы
Якорем называется закладка с уникальным именем на определенном месте веб-страницы, предназначенная для создания перехода к ней по ссылке. Якоря удобно применять в документах большого объема, чтобы можно было быстро переходить к нужному разделу.стрелка вверх? якорь? Логичней будет выглядеть якорем стрелка вниз
Ты просто слишком ленивна мышке нет таких кнопок (
на экране тоже
если отрывать пальчик от мыши на клаву, то это лишнее телодвижение
Видишь как замечательно, значит наличие якоря в виде стрелки вниз просто необходимо.Якорем называется закладка с уникальным именем на определенном месте веб-страницы, предназначенная для создания перехода к ней по ссылке. Якоря удобно применять в документах большого объема, чтобы можно было быстро переходить к нужному разделу.
это неизмеримо дажеТы просто слишком ленив