Здорово, кэп! Хочу поделиться мыслями о со своей палубы в этом прекрасном пристанище:
Контент, контент и ещё раз контент!
Вот что реально не хватает — так это свежих, годных тем! Да, понимаю, что они сами собой не появляются, но как идея: собрать группу редакторов или авторов, которые будут мониторить другие форумы и заливать сюда топовые темы. В результате мы получим постоянный приток интересного контента и новые обсуждения, а форум заиграет новыми красками!
Порядок в разделах
Иногда в разделах бардак, братцы. Бывает, что коммерческие темы залетают в информационные разделы — ну это вообще ни в какие ворота! Надо бы провести ревизию и раскидать темы по полочкам. А вот раздел "От Души" — чисто кладезь всего подряд. Может, пора бы его разбить на подкатегории? Чтобы можно было по душам поговорить, но без мешанины.
Хочу больше историй!
Я захожу сюда не только за инфой, но и чтобы почитать реальные истории от наших людей. Это всегда цепляет, особенно когда кто-то делится своим опытом или фейлами. Понимаю, что все, кто хотел, уже написали свои истории. Но если придумать, как замотивировать народ делиться своим жизненным опытом, форум бы заиграл новыми красками. Было бы круто, если бы мы тут собрались не только ради профита, но и ради хороших историй.
Большой рынок на форуме
Честно скажу, не хватает масштабного рынка, где можно было бы торговать без беготни на другие форумы. Понимаю, что ПБ больше про инфу, но если сделать хороший раздел для торговли, это привлекло бы новых пользователей и удержало бы старых. Кто не захочет продавать и покупать среди своих, а не искать продавцов по всему интернету?
Короче, кэп, это мои мысли. Думаю, пираты поддержат меня, что всё это пошло бы на пользу форуму. Давайте вместе сделаем Пиратскую Бухту ещё лучше!