• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Документы Украина

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Собственно видел тут тему по продаже доков России, решыл создать етот подст для изучения спроса, собственно есть возможность изготовить все види документов которые завиряються у нотариуса, с реальной мокрой печяткой, по сути для тем где будет пробив по базе не покатит, а чисто в офлайне отличить от оригинала крайне трудно, до Ковида использовал данную возможность для своих оффлайн тем, сейчас роботы крайне мало поетому решыл спросить у месных експертов может такого вида товар интересует кого на етой площадке, все документы готовяться специалистом, визуальное сходство 99%, ЕТО НЕ ПОСТ ДЛЯ ПРОДАЖЫ, просто хочу услышать мнение людей в теме, АКТУАЛЬНО ЛИ ЕТО??? Спасибо за вашы ответы, и простите меня не грамотного, НЕ русского человека)))))

gerahaus

Глава Разведки
Главком разведки
Онлайн
328д 5ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я как понимаю вы можете изготавливать Укр. фантик!) Так место этому быть на данном форуме. Однозначно нужны проверенные продавцы. Спрос был/есть и будет. Зависит все ещё от цен конечно, но все же - Создайте тему, пройдите проверку, внесите пошлину (это и будет одобрение вашей темы). Все сделки через гаранта проводятся тут, так что Велком)))

Последнее редактирование:

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Суть в том что Доки только Юкрейн)))) вот и интересно если тут мои земляки которым такое нужно)

gerahaus

Глава Разведки
Главком разведки
Онлайн
328д 5ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Суть в том что Доки только Юкрейн)))) вот и интересно если тут мои земляки которым такое нужно)
По факту все размещаются, а там уже кому нужно, обратиться. Рекламную ветку вы создадите и понятное дело к вам толпы не пойдут людей как и на любой площадки, но повторюсь выше написанным - ветке вашей место быть на данной площадке.

Белый и пушистый

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть! интересно узнать побольше на эту тему

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Ладно попробую оформить все как положено))) Работы нет жылание есть))) может еще и пару истории черкану где и как сам юзал)
А так для ознакомление кому интересно что могу, все где нотариус ставит печатку (включяя спецбланки).

Сверху