Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Какой именно?Мне одному напоминают названия разделов другой форум (ныне покоится)?
далласплейс.Какой именно?
Если я его не знаю, значит он не популярный, и разделы с него пиздить нет смысла)) Я вот на античатик зашел щаз и всплакнул бля, на протяжении пары лет с периодичностью захожу и с мотрю как там все гниет, статьи последние за 2006(( и судя по тем хацкерским видео 2004-2006г я так понимаю более глобального уже никто ничего не делает, андеграунд загневает)далласплейс.
Если ты его не знаешь, то ни разу не значит, что он не был популярным.Если я его не знаю, значит он не популярный, и разделы с него пиздить нет смысла)) Я вот на античатик зашел щаз и всплакнул бля, на протяжении пары лет с периодичностью захожу и с мотрю как там все гниет, статьи последние за 2006(( и судя по тем хацкерским видео 2004-2006г я так понимаю более глобального уже никто ничего не делает, андеграунд загневает)
Я как софтину для рисования сканов увидел, улыбнулся, эта софтина лет 5 назад у меня на hdd пылиласьТе же ксивы - темы от 2013-2014 года. Нового нет там ничего. (( А жаль((
Я ни разу не говорю, что вы копипаста ДП.За DP знаю, отличнейший был форум, мое уважение Корбену.
Но наш форум ни какого отношения к DP не имеет.