- Онлайн
- 3д 16ч 10м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Давным давно мне довелось работать на одном интересном объекте. По долгу службы приходилось контактировать с огнеопасными субстанциями. Как-то раз, я провожу очередную манипуляцию с крайне летучей и легко воспламеняемой жидкостью в количестве 5 литров. В комнату заходит сотрудник, делает последнюю тягу, вынимает изо рта разогретый окурок и эффектным щелчком отправляет его в раковину. Прямо перед моими глазами. Этот драный окурок пролетает, разбрасывая во все стороны искры, прямо над емкостью с горючим, которая у меня в руках.
Я понимаю, что сейчас могло произойти только после того как окурок с шипением приземляется во влажную раковину. Сотрудник тоже все понимает, хватается за голову. Я молча выхожу из помещения, пытаясь отделаться от картины пожара со 100% ожогами своего тела, а также менее обширными еще нескольких.
После этого случая я стал очень придирчив к тому как соблюдается техника безопасности на моем рабочем месте. И вам советую.
Я понимаю, что сейчас могло произойти только после того как окурок с шипением приземляется во влажную раковину. Сотрудник тоже все понимает, хватается за голову. Я молча выхожу из помещения, пытаясь отделаться от картины пожара со 100% ожогами своего тела, а также менее обширными еще нескольких.
После этого случая я стал очень придирчив к тому как соблюдается техника безопасности на моем рабочем месте. И вам советую.