- Онлайн
- 4д 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Доброго времени суток! какие у вас мысли по поводу BTC?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
3.9 млрд вывели бабок тем самым ушатали токен.Тут либо с оставшимися постепенно будут рости и люди начнут брать пока он копейки стоит. Либо же ни че не будет … тут уже как по мне лотерея.Я сегодня все бабки с загашника закинул на TWT пока он по 0.71 был )Мне больше интересно послушать мысли про Luna. Один из самых перспективны токенов просел с 80$ до 1.39$. Хз с чем связано, не слежу сейчас за новостями крипты, но цена супер аппетитная.
В России, конечно, не самые объёмы крипты, но биток ты ведь не на банковском счету хранишь. Да, биржи стали "агрессивней" по отношению к россиянам. Но ещё куча способов их хранить и не попадаться на вид.я думаю есть два варианта. 1 - исскуственный слив, что бы кто "надо" взял по норм прайсу.
2- из за войны в Украине, большинство людей сливают биток + у кого были большие обьемы их вьебало государство и отжало.
Я больше думаю что именно второй случай.имхо
что за новости? стоит сейчас купить или вообще шансов нет?Есть мнение что биток уходит в спячку.
А вот по Луне полное разочарование, новости плохие, похоже проект загнется и курс уже не будет прежним.. Сам проект неплохой, был, но погубили
Я бы сказал, что это конкурс на самого упёртого барана. Люди вложившиеся в биток, когда он лез вверх, сейчас несут большие убытки, которые увеличиваются с каждым днём падения курса. Да если бы они эти деньги вложили в сеть пирожковых- это было бы и разумнее и прибыльнее. Криптоинвестор понимает когда следует выводить деньги в фиат, если же не понимает- то он криптолох.Коррекция перед обновлением ATH
Могут ещё ниже опустить что бы выбить монеты из слабых рук
Я тоже в минусе но до 60-80 будет расти в ближайшее время 99%)Доброго времени суток! какие у вас мысли по поводу BTC?
Ltc не лучше )С Битком ближайшее время всё более-менее ясно. А как насчёт луны?)
Криптовалюты всё. По биткоину цели 5к и ниже.Доброго времени суток! какие у вас мысли по поводу BTC?
Правильно! Ибо тот кто сейчас закупится битком на все деньги и дождется когда цена достигнет $5000, получит гордое звание КРИПТОЛОХ!Сегодня биток уже 22к $ это жесть ) но я думаю будет очень лютый скачок вверх !
Как много вна Украине держателей крипты? Наркошопы не считаются.В России, конечно, не самые объёмы крипты, но биток ты ведь не на банковском счету хранишь. Да, биржи стали "агрессивней" по отношению к россиянам. Но ещё куча способов их хранить и не попадаться на вид.
Думаю, тут играет действительно роль необходимость вливания денег в Украину. Начиная от того, что из за войны у людей заканчивается сбережения и они сливают крипу, заканчивая тем, что непосредственно 4лнвертируеься крипта в валюту для оказания военной и гуманитарной помощи Украины.
Но опять же, не думаю, что имеет этот фактор, да и в отдельности от других причин, мог оказаться такое влияние на курс.
TWT держится молодцом на падении всей крипты, я бы сказал держался как стейбл. К битку вообще прет3.9 млрд вывели бабок тем самым ушатали токен.Тут либо с оставшимися постепенно будут рости и люди начнут брать пока он копейки стоит. Либо же ни че не будет … тут уже как по мне лотерея.Я сегодня все бабки с загашника закинул на TWT пока он по 0.71 был )
Это да, еще потрясут, хомяков выкинут, новых хомяков заведут и на этом вверх.Коррекция перед обновлением ATH
Могут ещё ниже опустить что бы выбить монеты из слабых рук
Я надеюсь шо у тебя отрастет мозг.пиздец шо происходит?шо не тема,то одни криптоголовы,у которых даже и 100$нет в крипте,зато пиздец как в ней разбираются,форум идёт по пизде(((Что происходит с BTC пока не ясно по моему мнению идет какая кулуарная игра , и не понятно чем она кончится, биткоину не привыкать так падать. думаю отрастет заново у кого есть деньги его держат и закупаются даже.