- Онлайн
- 13д 9ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
======================
Схема по заработку
на Tik-Tok
======================
Всем qq , хотел бы с вами поделится опытом как заработать на Tik-Tok аккаунте
Схема по заработку
на Tik-Tok
======================
Всем qq , хотел бы с вами поделится опытом как заработать на Tik-Tok аккаунте
Как я всегда люблю говорить для того что бы розъебать пьедестал , вам нужно :
2 руки , 2 ноги , и голова.
Если вы не хотите зарабатывать на Telegram'e , то вы ещё можете заработать на Tik-Tok , ещё и стать популярным
Ну теперь приступим к самой схеме , как вы уже знаете я занимаюсь раскруткой соц.сетей , мои 2 телеграмм каналы насчитывают от 50к подписчиков ,
сейчас мне стала интересна платформа Tik-Tok , да я знаю что раскручивать её нету смысла , так как попасть в рекомендации это 2 раза плюнуть , НО ,
что бы туда попасть нужно тоже что то делать , в этой схеме я расскажу что именно!
1. Вам нужно определится по какому контенту вы хотите двигаться , будет ли это смешная тематика , или же схемы по заработку.
2. Желательно вам нужна хорошая камера , что бы показывать свой еблет и зарабатывать на этом деньги , ну я не занимался и не буду этим заниматься ,
Просто добавлю некоторые вещи , о котом я узнал от знакомого , который занимается накруткой подписчиков , лайков и просмотров на аккаунты Tik-Tok.
3. Желание работать а не сидеть и смотреть в потолок тоже важно.
Все что нам понадобится мы решили , теперь хотел бы сказать как на этом заработать.
Думаю многим и так уже стало ясно это пиар ваших другим соц-сетей , не хочу постоянно вам говорить что нужно пиарить Telegram , ибо в будущем
он будет популярен.
Что бы заработать на Telegram - нужен трафик
Что бы заработать на Instagram - нужен тоже трафик)
На всех соц-сетях нужен трафик , чем раньше вы это поймете тем лучше для вас)
По этому делаем так -
1. Снимаете какое то видео со своим лицом , не важно что это будет , с первого раза вряд-ли у вас что то выйдет , работайте над собой и дойдете до автомата ,
там уже будет на много легче
2. Вызывайте у людей интерес смотреть вас ещё , ещё и ещё , пока они не станут вашими фанатами) Как это сделать?
Просто нужно всегда на нужном моменте прерывать грань , что бы к вам был интерес посмотреть ещё , или же заинтересуйте людей уникальным контентом ,
я знаю о чем говорю.
3. Попытайтесь красиво , и грамотно оформить свои профили в Tik-Tok и Instagram , знаете или нет , но дизайн решает 40% , подпишется ли на вас человек или нет ,
и ещё 60% это сам контент.
Как попадать в рекомендации практически всегда ? На это тоже есть ответ.
1. Выкладывайте от 3-х видео , а если хотите то и больше , не нужно выкладывать разные видео , можете одно и тоже , там уже по просмотрам поймете какое удалить , а какое оставить!
2. Не пишите теги по типу " Рек - рекомендации - хочу в рек , и т.д" Это глупости , что бы попасть в рекомендации не нужно писать эту бредоту , это работает , ну не с Tik-Tok уж точно , посмотрите на популярных Тик-Токеров , у них мало у кого есть теги)
3. После всего проделанного , просто закрываете Tik-Tok , на 2-3 часа , и не заходите туда вообще , и после чего получаете такую картину!
4. гоните трафик на instagram , и продавайте там рекламу...
Укажите в профиле Tik-Tok ваши соц-сети которые хотите продвигать , набрать миллион в этой залупе можно за месяц , если наставите нормальное количество лайков , солью вам способ как это сделать , хоть этот способ и платный , я вам его солью за бесплатно , а курсы по типу " Как быстро стать популярным в тик-токе , где вам будут лить воду в уши за ваши день " То тут уже решайте сами)
Всего хорошего