- Онлайн
- 40д 7ч 54м
- Сделки
- 7
- Нарушения
- 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые пираты!
Сегодня речь пойдет о букмекерских коридорах. Сразу хочу начать с того, что эта тема старая, как баян, но я уверен, многие только слышали о таком понятии, а кто-то и совсем не слышал и видит первый раз.
И так, более детально про теорию букмекерских коридоров можно почитать, например, здесь. Но я хочу описать это простыми словами, чтобы было проще понимать. Как говорится, чтобы даже ребенку было понятно.
Букмекерский коридор – это такой вид ставки или стратегия, когда игрок ставит на одно событие сразу два исхода, чтобы образовался, так называемый "коридор", при попадании в который, игрок получает выигрыш в сумме, которая покрывает расходы на обе ставки и сверху дает еще небольшую прибыль.
Попробую объяснить на примере. Возьмем баскетбольный матч и две разные букмекерские конторы, которые, дают следующие исходы:
1) ТБ 133 (1.724) – итоговый счет будет больше 133 очек.
2) ТМ 136 (2.050) – итоговый счет будет меньше 136 очек.
Теперь нужно поставить две ставки на эти исходы. Допустим, у нас есть 100$ и нам нужно распределить бюджет на эти два исхода. Но так просто взять и поставить по 50$ не получится, потому что это будет менее выгодно, так как при выигрыше только первого исхода (и проигрыше второго), мы будем в минусе с большей суммой. Поэтому, нам поможет коридорный калькулятор, который подскажет, как распределить бюджет с максимальной выгодой. Итого, получится, что нужно поставить 54.32$ на первый исход и 45.68$ на второй. Тогда при проигрыше любого из исходов, мы будем в минусе с почти одинаковой суммой.
А если мы попадем в "коридор", наш доход составит 87.29$, так как за первый исход мы получаем 39.33$, а за второй 47.96$. Попасть в коридор значит, когда выигрывают оба исхода, то есть мы попали в образованный "коридор". На нашем примере, это когда матч завершился с результатом 134 либо 135 очек.
Все выглядит просто, но есть подводные камни. А именно – основная проблема в том, что всегда попадать в коридор не получится, чаще вы будете проигрывать, но при игре в долгую и с подобором выгодных событий, можно выйти в плюс. Так как при использовании данной стратегии, игрок может оставаться в минусе, БК за это не банит и относится лояльно. Также, подводный камень в том, что необходимо иметь много аккаунтов на разных БК и на каждом аккаунте должна быть пополнена сумма для ставок.
Про результаты. Мне удалось немного заработать, а именно – несколько тысяч рублей. Дались они мне, относительно, сложно, так как нужно часто мониторить события, на это уходит много времени. Поэтому, заработать тут однозначно можно, но не всегда, поэтому будьте аккуратны!
Surebet – (не реклама) один из лучших сайтов по мониторингу вилок, коридоров и т.д., там же есть и коридорный калькулятор.
Последнее редактирование: