• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Браузер Сфера и Яндекс Деньги

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Привет! Столкнулся с неведомой проблемой, при регистрации ЯД, сервис не хочет отправлять мне СМС. Не регистрирует ни как почту, ни как кошелёк. Симку менял, браузер и айпи тоже. Не понимаю, в чём может быть дело.
Подумал о сфере. Кто-нибудь пробовал держать в ней Эл.кошельки? Система не пропалит, что виртуальная машина будет меняться? или её можно не менять?
Короче, если кто-нибудь пользовался, поделитесь опытом.
Спасибо

Okarin

Пират
Местный
Онлайн
44д 23ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я пользовался бесплатной версией сферы. Работал с ней по мелочи. И яндекс кошелёк там держал. Просто создаёшь одну вкладку на которой будешь держать кошелёк, ставишь хороший русский прокси, ставишь часовой пояс, подписываешь вкладку и всё. В бесплатной версии сферы ОС и браузер виртуалки нельзя сменить самостоятельно. Но зато там ставится виртуалка на каждую отдельную вкладку и не меняется. То есть если ты зашёл с одной виртуалки на яндекс, то она так и останется, пока ты сам её не удалишь. Регал кошелёк без проблем, обязательно на левые данные. Всё отлично работало, деньги выводил без проблем.

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Я пользовался бесплатной версией сферы. Работал с ней по мелочи. И яндекс кошелёк там держал. Просто создаёшь одну вкладку на которой будешь держать кошелёк, ставишь хороший русский прокси, ставишь часовой пояс, подписываешь вкладку и всё. В бесплатной версии сферы ОС и браузер виртуалки нельзя сменить самостоятельно. Но зато там ставится виртуалка на каждую отдельную вкладку и не меняется. То есть если ты зашёл с одной виртуалки на яндекс, то она так и останется, пока ты сам её не удалишь. Регал кошелёк без проблем, обязательно на левые данные. Всё отлично работало, деньги выводил без проблем.
Благодарю)

Okarin

Пират
Местный
Онлайн
44д 23ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Обязательно используй индивидуальный прокси. Если будет shared прокси, то забанят кошелёк моментом. Может ты об этом знаешь, но я решил всё-таки предупредить, так как допускал однажды такую ошибку.)

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Обязательно используй индивидуальный прокси. Если будет shared прокси, то забанят кошелёк моментом. Может ты об этом знаешь, но я решил всё-таки предупредить, так как допускал однажды такую ошибку.)
Спасибо, я по курсу) Ещё можно использовать бесплатные vpn-расширения для браузеров, кошельки с ними нормально уживаются

Сверху