- Онлайн
- 20д 23ч 27м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
подскажите такие конторы типо Winline которые платят за прохождение верификации
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
фрибетТС можно подробнее? может дают бонусы или фрибет
Европа какие например?Лига Ставок: страхрвка первой ставки до 500р. (Если проиграл ставку в 500р то деньги возвращаются на счет)
Бетсити.ру: 500р фрибет без депа, после прохождения верификаци по видеозвонку.
Олимп.бет: 500р фрибет бездеп.
Фавбет.ком: страховка первой ставки 1200р
Ггбет.ру: Страховка первой ставки до 1000р
Бетбум.ру: фрибет 500р по 100р на ставку
Это что касается снг буков. Для евробуков там ваще ванильная сладость но там нужны евродропы
из тех что я знаю.Европа какие например?
Вериф у них у всех я так пологаю видео, или некого своего Цуписа даиз тех что я знаю.
titanbet 25 фунтов
redbet 10 фунтоа
skybet 20 фунтов
fun88 28 фунтов
138bet 10 фунтов
williamhill 20 фунтов
bet365 100фунтов (нужен деп)
lodbrokes 50 фунтов (если сделать первую ставку в 10 фунтов)
все на англичан, бонусные программы буков отличаются в зависимости от страны
их много я перечислил те что помню, и да, я не занимаюсь бонусхантингом
Точно не помню, в основном селфи с id, банк выписка для подтверждения адресаВериф у них у всех я так пологаю видео, или некого своего Цуписа да
Favbet.com украинская бк, там страховка первой ставки до 1200р и еще какие то бонусыДля Украини есть что-то кто знает отпишите
Во во, лучше в 365bet просирать деньги чем в 1хбет да)?Скоро 365bet в ру откроют, может что годное приподнесут) ну хотя бы появится годная бк а не всяхие 1лохбет ..
какая разница куда бабки вливать?)) один хер в минусе)Скоро 365bet в ру откроют, может что годное приподнесут) ну хотя бы появится годная бк а не всяхие 1лохбет ..
Ага меня тоже это поражает))) так радуются)))какая разница куда бабки вливать?)) один хер в миусе)
титанбет просит лицензионный ключиз тех что я знаю.
titanbet 25 фунтов
redbet 10 фунтоа
skybet 20 фунтов
fun88 28 фунтов
138bet 10 фунтов
williamhill 20 фунтов
Какой там вагер в среднем?из тех что я знаю.
titanbet 25 фунтов
redbet 10 фунтоа
skybet 20 фунтов
fun88 28 фунтов
138bet 10 фунтов
williamhill 20 фунтов
Когда я юзал эти бк примерно 1 год назад небыло видеоверифа, как сейчас обстоят дела я не курсе. Покупаешь комплект доков в вилочных чатах на европу, и регаешьесть возможность с чужими доками залететь? или там видео вериф? может знаешь...
Никакой, это фрибет для ставки, один раз ставишь а потом выводишьКакой там вагер в среднем?
Чувак, я больше года не заходил туда, не в курсе что просяттитанбет просит лицензионный ключ
Нет, там при реге проверяют твое точное местоположение по wifiто есть банальная подмена адреса не подойдет?
Fake gps location тоже не прокатит?Для гражданов usa самые жирные бонусы из тех что я знаю, там только 2019 или 2020 (точно не помню) легализовали беттинг, и в последний год/полтора там американские буки проводят самые топовые акции, но проблема в том что там не зарегаешь акк на дропа, купив доки американца, потому что там при реге обязательно нужно пройти проверку местоположения по wifi, эта новая хрень я не знаю как ее обойти да и мало кто знает, если удастся обойти их софт по определению местополежиния по wifi, вы будете в шоколаде
Я не проверял, но уверен что не работает, впрочем можешь сам проверитьFake gps location тоже не прокатит?
А какие вообще есть американские буки?Для гражданов usa самые жирные бонусы из тех что я знаю, там только 2019 или 2020 (точно не помню) легализовали беттинг, и в последний год/полтора там американские буки проводят самые топовые акции, но проблема в том что там не зарегаешь акк на дропа, купив доки американца, потому что там при реге обязательно нужно пройти проверку местоположения по wifi, эта новая хрень я не знаю как ее обойти да и мало кто знает, если удастся обойти их софт по определению местополежиния по wifi, вы будете в шоколаде