• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Бизнес схемы

табурад

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пишу... в общем решил заняться само-занятностью , снять помещение под индивидуального предпринимателя создать грандиозный бизнес план далее получить гос субсидии на развитие малого бизнеса и создания там рабочих мест всяких, у друга была раньше в прошлом ипшка по видеонаблюдению контора своих немного потратил денег тыщ 40 вроде гдет остальное гос-во выделило причем там штаб был 4 человека а деньги и на ставку уборщица выделяли с субсидии))) так была работа интересно было на гос тендерах участвовать и т д , вот думаю щас или видео наблюдение замутить или что то подобное , если видеонаблюдение то выезжать надо не тока на нем а на всем что связано с безопасностью - домофоны шлагбаумы котроли доступа всякие сигнализации всякие из китая приколюхи по этой теме , например зажигалка камера за 40-200 рублей с алишки уходила клиенту за 4000р))) и это по стопроцентной предоплате , также с часами камерами всякое такое тоже... , еще не плохо по откатным распашным воротам ( также это контроль доступа) под ключ делать и сам забор из профлиста например но эт надо бригаду иметь или можно просто искать знакомство и т д можно к себе переманивать других монтажников на временные работы заборы камеры домофоны , вот думаю ща чем заняться подобное или такое что либо организовать или совсем что то другое , есть помещение на примете - спортзал 20к в месяц аренда , довольно таки большой большой туалет там даже две ванны и душевая кабиа поместится две раздевалки коридор довольно таки нормальный и собственно сам зал с двумя так сказать локациями одинаковыми примерно но под офис слишком большой сказал бы) если че там большой склад получится , можно даже компьютерный клуб сделать )))) в общем если можете поделится идеей пишите))) так же готов купить под это схему , но естественно через гаранта все будет так как без гаранта нахлабучиваю ток я а некак не меня такие у меня вот правила))))

Paradox_008

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
лучше у друга все разузнай, а на мой взгляд с безопасностью больше перспектива, ведь воры тоже не мамонты)

табурад

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
лучше у друга все разузнай, а на мой взгляд с безопасностью больше перспектива, ведь воры тоже не мамонты)
я почти всегда вместе с ним был , так что сам знаю что дак как))) насчет безопасности нужна работа постоянно чтобы не простаивать)))и конкуренция составит свое))) если только хз постоянно какое нить уникальное торговое предложение всем предлагать) короче предложение предлагать я хз) фишка в том что поставщики это либо китай либо наши цены почти везе одинаковы мониторишь цены короче делаешь наценку допустим процентов 50%-100% но надо чтобы эти камеры покупали , при лучшем раскладе купят просто камеру за месяц штук 5-20 точно не помню надо и аренду выплачивать и чтоб самим заработать , тоесть постоянно нужны клиенты не просто купить а установиь и чем дороже тем лучше

Paradox_008

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
можно по черному навязать услуги, навести шайку разбойников на какое-то менее охраняемое предприятие, потом пойти к хозяевам и предложить сотрудничать, только аккуратно надо, это уже тебе продумывать)

табурад

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Слышал что за такие приколюхи под суд уходили! Классифицировали как шпионское оборудование. Так что лучше проконсультироваться заранее)
да тоже в это время как раз слышал то что за ручку камеру люлей получали ) кто то сам изготавливал , кто то покупал там полиция суд все дела, всегда угарал с таких попаданцев , мне пох было я на али заказывал все ровно приходило четко)))) а так закон есть да даже конусные объективы у камер запрещены - типа его можно в стену заштробить и камеры не будет видно вот))) сами думайте смысл таких законов чтобы камера показывала то что она камера и скрытых камер не было , я думаю что сами бюрократы и продвигают такие законы))))

Сверху