- Онлайн
- 4д 18ч 39м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 999 / 2
Работа не сложная, но затратна по времени. Наполнение сайта контентом, 90% данных - копипаст, 10% уникальное описание 1000 - 2000 символов. Оплата труда - раз в неделю. Суммы не космические, но если человек проявит интерес к проекту и будет выкладываться, я готов обсуждать процент в доле, установку одного продактплейсмента ПП (Не любой) человека, что даст ему помимо оплаты пассивный доход, с увеличением трафика - будут расти и выплаты.
Если у кого-либо есть предложения, идеи - рад видеть в лс, либо ТГ - @centurion_aeb.
Рисков никаких, кроме Роскомнадзора, но это только для самого сайта, за всю техническую составляющею ответственность лежит на мне.
Всем хорошей работы, больших заработков и главное - что-бы вам за это ничего не было.
Если у кого-либо есть предложения, идеи - рад видеть в лс, либо ТГ - @centurion_aeb.
Рисков никаких, кроме Роскомнадзора, но это только для самого сайта, за всю техническую составляющею ответственность лежит на мне.
Всем хорошей работы, больших заработков и главное - что-бы вам за это ничего не было.