Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
а сложно этим заниматься+какой софт юзать для графикиНу если ты будешь делать качественную графику - клиентов будет море. А прайс ты уже выставляешь сам, исходя из анализа рынка.
помоги плс братикНу если ты будешь делать качественную графику - клиентов будет море. А прайс ты уже выставляешь сам, исходя из анализа рынка.
вернись в тред плсПример покажи, не совсем понимаю о чем ты.
Ну если ты будешь делать качественную графику - клиентов будет море. А прайс ты уже выставляешь сам, исходя из анализа рынка.
хорошо спасибо,ссори за флудНе флуди, я как увижу - читаю.
Откуда мне знать какой софт юзать? Я не веб-дизайнер.
Исходя из твоего сообщения я думал у тебя есть портфель и опыт в этом ремесле, но почитав твои ответы я понял что ты лишь хочешь научиться графике.
Я думаю в ютубе для тебя полно информации, либо на тематических форумах.
Вернулся а примера так и не вижу но модератор правильно говорит, если будешь делать качественно, то клиенты будут.вернись в тред плс
Пример был, на сторонний сайт. Баннеры рекламные, анимированные.Вернулся а примера так и не вижу но модератор правильно говорит, если будешь делать качественно, то клиенты будут.
Вот, теперь понятно. Если хорошо делает, сам буду заказывать. Мой дизайнер немного отстал от времени и рисует в стиле 2000х