• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Авантюра и не более, ищу технически грамотного человека

Objdump

Юнга
Изгнан
Онлайн
7д 23ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день,

Сразу уточню что это просто авантюра и не более на которую у меня физически в данный момент не хватает времени. Имеется база(200 учеток) из которой уже успешно извлечены хеши и email одного гос. учреждения, мною уже были крякнуты порядка 10% имеющихся хешей.. Дальше уже брутить хеши становится технически не рентабельно, ищу человека который прочекает партию мною выданных email на наличие слитых пасов на ресурсе который я ему уже собственно дам) и в случае обнаружения пойдет автоматом чекать соц. сети, skype итд... Если в акках окажется ценная во всех смыслах инфа то работаем 50% на 50%. В результате я получаю от вас подробный отчет о том какие валидные акки были найдены.

PS: Новорегам как я просьба не писать(кем я и являюсь)), интересуют люди технически подкованные и грамотные для дальнейшего сотрудничества и реализацией идей. У меня не хватает на это время... базу сливать просто так не охото... выдавать мыла буду партиями по 10 штук. Уточню еще раз что риск проеб...ца пару дней и ничего не получить очень велик)

Последнее редактирование:
Сверху