Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
...От себя скажу, что вопрос вероятно в базе - т.к на мой взгляд украдены были непосредственно seed и если сводить все к наиболее реальным вещам мы подойдем к стандартному, а именно базе - почему они хранились в доке? - Вопрос. По какой из причин какой либо сотрудник допустил ошибку и хранил доступ к ней на одной из учёток (которая вероятно находилась и на домашнем ПК) - так же вопрос.История о том, как кто-то украл с криптокошелька Atomic wallet $35 млн. глазами популярного блогера.
35лямов это то что вынесли со всех потерпевших....Блядь ну такую сумму на одном кошельком держать эта конечно п?здос) Я свой капитал диверсифицирую по биржам, картам, наличкой, так у меня и 10к$ нет)
да я смотрел ролик, больше миллиона долларов у него украли.35лямов это то что вынесли со всех потерпевших....
не больше миллиона, а 6 значную цифру - это максимум 999999, миллион - это уже 7 значная цифра.да я смотрел ролик, больше миллиона долларов у него украли.
эта не скам, эта кража, очень жалко его если он честным трудом заработал эти деньги, а с другой стороны команда которая эта провернула хорошо заработала себе на жизнь(если речь идет не об кндр it войсках )
Да, ты прав, я тупанулне больше миллиона, а 6 значную цифру - это максимум 999999, миллион - это уже 7 значная цифра.