• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Арбитраж траффика на играх

BELONZE

Пират
Читатель
Онлайн
5д 9ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здарова, пираты !

Разработал способ как получить хороший траффик на онлайн игры и прочую дичь, общая концепция идеи уже видел здесь, но никто так и не пустил это в массы. А я доработал, скоро пущу и готов научу вас :)
НО! Мне нужна ваша помощь! Сам я с арбитражем онлайн продуктов знаком крайне поверхностно, поэтому прощу подсказать ПРОВЕРЕННЫЕ партнерские сайты с проверенными играми , где нужно конкретное действие со стороны привлекаемого игрока. Проблема в том, что зачастую этого не пишут , пытаешься понять при каком сценарии тебе выпадет денюжка, на что Администрация овечает примерно следующее: « точные параметры не разглашаются, так что ебись как хочешь, а мы подумаем, оплачивать привлеченных или нет. Естественно, меня это нихуя не устраивает).
Я могу начать пробовать тестить наобум все игры, но это займет массу времени и нервов, посему прошу помощи у вас!
Тем, кто действительно сможет помочь и подскажет подходящие категории, я , после полного теста И вывода денег, распишу схему в деталях и расскажу, как сделать денег. Если вам это не нужно, то готов рассмотреть что-нибудь другое в качестве благодарности
пишите здесь, в лс .

Последнее редактирование модератором:
Сверху