- Онлайн
- 40д 7ч 54м
- Сделки
- 7
- Нарушения
- 0 / 0
Всем доброго времени суток!
В данном топике я покупаю Apple аккаунты разработчика (Apple Developer).
Telegram для связи: infiniti_pb
Всем доброго времени суток!
В данном топике я покупаю Apple аккаунты разработчика (Apple Developer).
Я уже длительное время занимаюсь разработкой iOS приложений, выпустил их большое количество, всегда нуждаюсь в больших объемах аккаунтов. На протяжении всего времени, на рынке было много продавцов, с количеством никогда не было проблем, но сегодняшние реалии поменяли правила игры и аккаунтов становится всё меньше и меньше. К этому же добавились частые проблемы с регистрацией новых аккаунтов, оплатой подписки, а также баны аккаунта после публикации приложения, так как аккаунты свежие, без истории и часто на фейковые данные человека.
Поэтому, я решился на создание данного топика, где все желающие заработать, могут продать мне свои аккаунты разработчика.
Процесс регистрации аккаунта не сложный, всё будет упираться исключительно в «чистоту» устройства и историю Apple (iCloud) аккаунта.
Официальная информация, что потребуется и как зарегистрировать аккаунт разработчика, переходите по этой ссылке для ознакомления: Enrolling, verifying, and renewing with the Apple Developer app. Данный способ подразумевает использование официального приложения Apple Developer.
Как я упоминал выше, всё упирается исключительно в «чистоту» устройства и историю Apple (iCloud) аккаунта, с которого будет происходить регистрация разработчика.
• Нужно иметь Apple устройство, например, iPhone либо MacBook, на котором будет, относительно, старый с историей Apple (iCloud) аккаунт, на котором привязана реальная кредитная карта, желательно, с историей покупок в App Store.
• Привязанная карта играет важнейшую роль, так как оплата подписки будет происходить именно с неё через Apple Pay, по аналогии, как любая покупка в приложении из App Store.
• На карте должна быть достаточная сумма к оплате подписки, а именно 98.99$ (на момент написания топика).
• Опционально может потребоваться верификация документа. Запрашивается в случае, если системе недостаточно траста Apple (iCloud) аккаунта. Если документ не запросился, то у вас 99% получится успешно закончить и оплатить регистрацию разработчика. В случае, если документ запросился, у вас 50 на 50 шанс на успешную регистрацию.
• Если вы попытаетесь использовать свеже зарегистрированный Apple (iCloud) аккаунт, то у вас крайне низкий шанс пройти регистрацию разработчика, у вас будут запрашивать документы, дальше вам не дадут оплатить через Apple Pay и придется идти по сложному пути, оплачивая через старую форму оплаты, заполняя реквизиты и надеяться, что Apple сможет автоматически списать средства с карты. Зачастую, Apple не списывает средства, а если даже и спишет, велика вероятность возврата средств, что полностью откатывает регистрацию разработчика.
• Нужно иметь Apple устройство, например, iPhone либо MacBook, на котором будет, относительно, старый с историей Apple (iCloud) аккаунт, на котором привязана реальная кредитная карта, желательно, с историей покупок в App Store.
• Привязанная карта играет важнейшую роль, так как оплата подписки будет происходить именно с неё через Apple Pay, по аналогии, как любая покупка в приложении из App Store.
• На карте должна быть достаточная сумма к оплате подписки, а именно 98.99$ (на момент написания топика).
• Опционально может потребоваться верификация документа. Запрашивается в случае, если системе недостаточно траста Apple (iCloud) аккаунта. Если документ не запросился, то у вас 99% получится успешно закончить и оплатить регистрацию разработчика. В случае, если документ запросился, у вас 50 на 50 шанс на успешную регистрацию.
• Если вы попытаетесь использовать свеже зарегистрированный Apple (iCloud) аккаунт, то у вас крайне низкий шанс пройти регистрацию разработчика, у вас будут запрашивать документы, дальше вам не дадут оплатить через Apple Pay и придется идти по сложному пути, оплачивая через старую форму оплаты, заполняя реквизиты и надеяться, что Apple сможет автоматически списать средства с карты. Зачастую, Apple не списывает средства, а если даже и спишет, велика вероятность возврата средств, что полностью откатывает регистрацию разработчика.
1) На iPhone или MacBook скачать из App Store приложение Apple Developer.
2) Открыть приложение и залогиниться под своим Apple (iCloud) аккаунтом, который на этом устройстве.
3) Подготовить баланс на карте.
4) Найти кнопку «Enroll» , нажать на неё и пройти шаги регистрации.
5) На последнем шаге оплатить подписку через Apple Pay.
2) Открыть приложение и залогиниться под своим Apple (iCloud) аккаунтом, который на этом устройстве.
3) Подготовить баланс на карте.
4) Найти кнопку «Enroll» , нажать на неё и пройти шаги регистрации.
5) На последнем шаге оплатить подписку через Apple Pay.
Цена одного аккаунта договорная, расход на подписку я покрываю, разумеется. Вы получаете сумму за подписку + цену аккаунта, которую мы обсуждаем индивидуально. Приветствуется постоянное сотрудничество по вашим дропам. Страна РФ недоступна, также есть другие страны, которые не подходят к регистрации, читайте официальную информацию от Apple.
Так выглядит последний шаг, на котором остается лишь оплатить подписку, по нажатию на синюю кнопку, будет предложено оплату через Apple Pay:
После оплаты вам придет на почту такое письмо:
Последнее редактирование: