Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Слава богу что ты меня понимаешь...ФоршматчикЯ не нарушаю Пункт 2.2. Условий и правил данного форума, поэтому не напишу, что считаю тебя ебланом, который пошёл нахуй.
Вот и я думаю то что в темеЯ давно просил и говорил, ну как бы ввести уже ограничения на лог в ПБ, хотя бы первичные.
Сами подумайте. При поиске даёт инфу, где пишется, форум по заработку и способам различных видов развития всех СФЕР(завуалировал). Новорег заходит, видит - аниме пацаны. Как-то несерьёзно.
Вот если бы я как куча других людей спрашивалЯ давно просил и говорил, ну как бы ввести уже ограничения на лог в ПБ, хотя бы первичные.
Сами подумайте. При поиске даёт инфу, где пишется, форум по заработку и способам различных видов развития всех СФЕР(завуалировал). Новорег заходит, видит - аниме пацаны. Как-то несерьёзно.
Нууу Стальной Алхимик тв1Какое посмотреть?
Кроме:
Твоё имя
Дороро
Клинок рассекающий демонов
Магическая битва
Наруто
Боруто
Токийские мстители
Токийский гуль
Доктор стоун
Или спросил бы про вибратор своей подруге то ты серьезный дядька. А обсуждать аниме -не пиратское дело.Вот если бы я как куча других людей спрашивал
какой фильм посмотреть а не аниме
то было бы другое дело
сразу было бы понятно что серьезный дядька