Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Работяги, подскажите пожалуйста рабочий способ активировать винду, за пк провожу крайне мало времени, но шилдик активации уже изрядно подзаебал, заранее спасибо
Работяги, подскажите пожалуйста рабочий способ активировать винду, за пк провожу крайне мало времени, но шилдик активации уже изрядно подзаебал, заранее спасибо
там все описано и ключи так же тамДык с ключом каждый школьник активирует.)))
https://piratebuhta.club/threads/bystraja-aktivacija-ljuboj-versii-windows-office-bez-programm-obnovlenija-vorkajut.18927/ сам всегда так активируюРаботяги, подскажите пожалуйста рабочий способ активировать винду, за пк провожу крайне мало времени, но шилдик активации уже изрядно подзаебал, заранее спасибо
Есть тема на форуме, там уже ключей 50 скинули.На а шо вы ждали, что вам уникальный лицензионный ключ отправят?)
находил твою тему, пробовал - но буквально на следующий день шилдик вылез обратно
Профит, обнял приподнял. Спасибо всем ответившим)там все описано и ключи так же там
подкинь софта, Браза!KMS Активатор. Если нужно могу подогнать софт для "минимальной" настройки винды от отслеживания microsoft'таFile folder on MEGA
mega.nz
Держи Tweak_Security_Privacy_for_Win10.zipподкинь софта, Браза!
+ к карме и репутации)
потдерживаю полностью! сама хотела об этом написать. Опередил:3Уже скачанная винда с сайта Windowsobraz там можно найти с активатором
KMS активатор вечен и лучший. Ставила отцу на пк. Лет пять работает без вылетов.не раз покупал в проверенных магазинах, он стоит 300-500 руб винда 10, если с Ебей найдешь то будет в несколько раз дешевле, другого способа нет, можно конечно активатором но способ хромать будет всегда, причину сам узнаешь спустя время
возможно, лично я ключу доверяю больше чем бесплатным активаторам, один раз заплатил и забыл, но обратно же кому какKMS активатор вечен и лучший. Ставила отцу на пк. Лет пять работает без вылетов.
ты прав 100% заблокировав сторонним фаерволом выход в интернет активатору спокойнее мне самой.возможно, лично я ключу доверяю больше чем бесплатным активаторам, один раз заплатил и забыл, но обратно же кому как
Раньше ни всегда пользовался, но последнее время нужна набиатя рука, появилось много версия винды как и активатора, бывает не с первого раза получается. Но активатор хороший, наверное лучший. Ним же и офис можно активировать.KMS активатор вечен и лучший. Ставила отцу на пк. Лет пять работает без вылетов.
Если не розберешься с функционалом - обращайся.+ к карме и репутации)