Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Друзья, подскажите сайт где можно купить аккаунты vk / avito / skype?
В личку пожалуйста, дабы не считалось рекламой, заранее благодарю.
Не в том дело, что гуглить не умеют люди. А в том, что мало хороших продавцов. Часто только купишь ак, как его через некоторое время возвращает себе владелец телефона, к которому ак привязан. На проверку аккаунта дается 30 минут, а страница привязывается к новому номеру через 7 дней. И потом снова выставляют аккаунт на продажу. Я говорю о раскрученных, дорогих аккаунтах. А дешевые аккаунты просто летят в бан. Поэтому я сама долго подбирала площадку по продаже аккаунтов.В гугле чтоли забанили? По запросу "купить акк вк" минимум 10 шопов.
У вас в личной переписке.Г
Где ссылка?))
Так покупай Автореги и будет тебе счастьеНе в том дело, что гуглить не умеют люди. А в том, что мало хороших продавцов. Часто только купишь ак, как его через некоторое время возвращает себе владелец телефона, к которому ак привязан. На проверку аккаунта дается 30 минут, а страница привязывается к новому номеру через 7 дней. И потом снова выставляют аккаунт на продажу. Я говорю о раскрученных, дорогих аккаунтах. А дешевые аккаунты просто летят в бан. Поэтому я сама долго подбирала площадку по продаже аккаунтов.
Я только их и беру.Так покупай Автореги и будет тебе счастье
Вы имеете в виду взломать ??? я тоже ищу кто бы помог с этим вопросом ...если что в лс..Друзья, подскажите сайт где можно купить аккаунты vk / avito / skype?
В личку пожалуйста, дабы не считалось рекламой, заранее благодарю.
Нет, он имеет ввиду купить уже готовые акки. Взломать это если кого-то конкретно.Вы имеете в виду взломать ??? я тоже ищу кто бы помог с этим вопросом ...если что в лс..
Будьте так добры, поделитесь ссылочкой и со мнойПривет всем. Скинула страждущим ссылку где беру аккаунты. Это не реклама. Сама долго искала продавца для постоянных покупок.
В переписку скинулаБудьте так добры, поделитесь ссылочкой и со мной
И мне, пожалуйста) Буду благодарен)Привет всем. Скинула страждущим ссылку где беру аккаунты. Это не реклама. Сама долго искала продавца для постоянных покупок.