Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пиши)По поводу работы, можно подробно в лс
кидай сюда пруфы,пиши арбитраж,дитё собаки)Крыса не советую с ним иметь дело, есть пруфы в Телеграм - кидок!
где пруфы дядя?) ты не заебался простые переписки скринить? Тебе сказал этот Бальбоа обманывает людей в вк, он мне лично ничегоне сделал)Посмотреть вложение 13124Твоя переписка со мной, когда ты скинул паспорт типа в моем чате за то что он тебя на хуй выслал как кидка в моем чате
он все ещё ноет,что я его обоссал) но он ещё незнает что после банов на нескольких бордах я перейду непосредственно к его каналу)bettacc78, шляпа дурная, ты же сегодня просила твой аккаунт удалить и уже последнее сообщение успела написать. Хуле ты ещё тут?)
Да он меня заебал просто каждую тему флудит мою , я заебался админам за него писать. Он никчемен и неинтересен, с ним даже вести какой то Баттл не интересно) ни прувоф ни доказательств, просто как девочка ноет и воздух гоняет)таак, достаю попкорн)))
Вась ты внатуре все темы засираешь,если ты кому то хочешь открыть глаза или уберечь от чего то у тебя это по факту не выйдет,потому что одну дичь скидываешь,топят тут за РидимаЭто мы ещё увидим) жди петухан, свой деанон)))
бум, второй удар в ебалоПхахахпхх потому что у него премиум? Или потому что ты школьник?)
его тут ни один челик не поддержал) только его тухлые пруфы с его обьебанной группы,где он пишет людям чтобы они на меня в его группе жалобы кидали и выдаёт это за пруфы,такой конечно чудак)))Вась ты внатуре все темы засираешь,если ты кому то хочешь открыть глаза или уберечь от чего то у тебя это по факту не выйдет,потому что одну дичь скидываешь,топят тут за Ридима
Ай да ты ж уебочек маленький!!!Скрины из моего чата о твоей деятельности Чат валуйная вилка) >900 живых
Можешь не утруждаться далбоеб, людей нашли. И Argusa с мипеда я знею мы работаем вместе)За такого дропа дают 15к рублей на мипеде
Ну так ты хуярь в свой мипед и продавай там за 15,хули ты тут ловишь, хуйта в припрыжкуЗа такого дропа дают 15к рублей на мипеде
Я так и понял что это с той же гейкомпании! Просто нахуй они нужны тут, пидораски всякие!это хуесос с его группы,не обращай внимание)
ничего личного но по моему проблемы по форумам начинаются у тебяТебе помимо деанона будет пиздец на всех форумах, я тебе жизни не дам! Будешь плакать, мальчик!
Я согласен с тобой, интернет-герой!)Да вы ебанулись? Что вы опять устроили? Расстроились то что вас спалили на наебе? И теперь о вашей схеме знает почти весь форум и не только?) Не расстраивайтесь, ребята) лучше книжки почитайте, орфографию подтяните. Печально когда у человека кроме как денежных купюр в зрачках глаз обычная пустота) Уходите уже отсюда, вы уже слишком много наговорили, подгадил тебе твой друг репутацию) Совет, не угрожайте людям, кто нибудь реально вас найдёт, поломает что нибудь, хотя бля, не жалко, такие как вы как расходный материал, особой ценности для общества не несете
С чего ты называешь меня интернет героем? В личной жизни знаком со мной?) У меня хотя бы совесть и честь присутствуют, людей не кидаю, стараюсь проводить сделки чисто, исключение если все пойдёт не по плану по вине другой стороны, а именно если захотят кинуть) в таком случае я попытаюсь отомстить в 2 раза сильнее. Я могу вас обоих назвать интернет героями хотя бы по тому факту что вы любите задеть родных и близких, обычно такие как вы в интернете пишут такие вещи, а в жизни даже слова лишнего бояться сказать, понимаете ведь что с клавиатурой безопаснее) Не занимайтесь этой херней, развивайтесь, занимайтесь спортом, цените родных, жизнь слишком коротка) не упустите моменты с близкими, здоровья им кстатиЯ согласен с тобой, интернет-герой!)