- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
Всем отлично дня и великолепного настроения
Я так понимаю опять обострение и вылазят неадекватные личности которым не место на данном корабле.
Начну с первого, так как создал разборки на меня ТЫК
@beshentsev данный клоун, по другому его не назвать, имеет два телеграмм аккаунта (это только которые встретились мне)
Первый @Otrisovka, кидает заявку на вступление в канал, в профиле у него написано " Качественная отрисовка документов. Продажа сканов и шаблонов"
Сразу же получает БАН, с причиной БЕЗ РАЗБАНА
После чего начинает спрашивает в бот поддержке, за что бан - ему ответили, вопрос закрыт.
Он вроде всё понял, НО решил наебать систему и создает второй телеграмм @abcdaz
Опять добавляется в канал как новый пользователь, задает тупые вопросы в чат (как открыть карту в cryptopay) , его там банят.
Он начинает писать в бот поддержки, после чего грузит аккаунт.
После загрузки аккаунта в бот система показывает что это тот же человек @Otrisovka, но только другой телеграмм.
Опять же получает бан с комментарием в бане о первом телеграмм
Этому клоуну явно дали понять что работать с ним никто не будет, все его телеграмм аккаунты будут лететь в бан!
После чего он создает РАЗБОРКИ на меня, с заведомо ложной информацией, наговаривая на меня.
Перейдем к следующему клоуну который несут полную чушь, я так полагаю это его мультиаккаунты, если не мультики то пусть предоставит свой телеграмм аккаунт с которого якобы был диалог.
Джон Rembo ( меня тоже заблакировали пруфы удалили не успел за скриншотит ) если бы был диалог то только с ботом, через бот переписки удалить нельзя , соответственно история переписки должна быть у него, а так же причина бана как на скринах выше.
Уважаемая администрация, прошу уделить внимание на данных персонажей (проверить на мультиаккаунт), выдать бан.
Я так понимаю опять обострение и вылазят неадекватные личности которым не место на данном корабле.
Начну с первого, так как создал разборки на меня ТЫК
@beshentsev данный клоун, по другому его не назвать, имеет два телеграмм аккаунта (это только которые встретились мне)
Первый @Otrisovka, кидает заявку на вступление в канал, в профиле у него написано " Качественная отрисовка документов. Продажа сканов и шаблонов"
Снимок экрана 2022 04 04 в 11.52.35 PM
Изображение Снимок экрана 2022 04 04 в 11.52.35 PM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
Снимок экрана 2022 04 04 в 11.54.01 PM
Изображение Снимок экрана 2022 04 04 в 11.54.01 PM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
Снимок экрана 2022 04 04 в 11.51.28 PM
Изображение Снимок экрана 2022 04 04 в 11.51.28 PM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
Он вроде всё понял, НО решил наебать систему и создает второй телеграмм @abcdaz
Снимок экрана 2022 04 05 в 12.01.27 AM
Изображение Снимок экрана 2022 04 05 в 12.01.27 AM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
Он начинает писать в бот поддержки, после чего грузит аккаунт.
Снимок экрана 2022 04 05 в 12.01.10 AM
Изображение Снимок экрана 2022 04 05 в 12.01.10 AM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
Снимок экрана 2022 04 05 в 12.05.24 AM
Изображение Снимок экрана 2022 04 05 в 12.05.24 AM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
Снимок экрана 2022 04 05 в 12.08.43 AM
Изображение Снимок экрана 2022 04 05 в 12.08.43 AM расположенное в Фотохостинг
zpic.cc
После чего он создает РАЗБОРКИ на меня, с заведомо ложной информацией, наговаривая на меня.
Перейдем к следующему клоуну который несут полную чушь, я так полагаю это его мультиаккаунты, если не мультики то пусть предоставит свой телеграмм аккаунт с которого якобы был диалог.
Джон Rembo ( меня тоже заблакировали пруфы удалили не успел за скриншотит ) если бы был диалог то только с ботом, через бот переписки удалить нельзя , соответственно история переписки должна быть у него, а так же причина бана как на скринах выше.
Уважаемая администрация, прошу уделить внимание на данных персонажей (проверить на мультиаккаунт), выдать бан.