Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тоже думаю оптимальный самый вариант, мало ли просто кто-то сталкивалсяРешать через тех поддержку о смене номера. Я так вижу
Я обращался когда то в поддержку. Сказали всё равно нужен старый номер так как на него придёт смс. По итогу ничего не вышло забил на аккРешать через тех поддержку о смене номера. Я так вижу
ага очень "хорошее решение", а ты не учитываешь вариант,что бабки перельются именно в хбет?;DDDD И что тогда?)Я знаю как тебе помочь вывести бабки с акка - вилки. Перегнать на другую БК к которой есть доступ и все
не прием ставок у низ разные темыдавным давно была аналогичная проблема...обращался в пункт приёма ставок со всеми доками...тысяча звонков и день мучений...кароче фартануло кое как выдали
Ахахахах говорит если я не додумался, ну так шо, допустим играет высокий кф, и деньги переливаются на 1х(что так и будет),что тогда делать "гений"?))))Ставь где на 1х высокий Кэф. Если ты не додумался, то нечего гения строить из себя
Да мне все равно на тебя чел, ты просто сморозил чушь полную и не можешь ее признать, представь ситуацию,что все деньги переливаются в 1х, и ты попадаешь на еще больший бал, какой смысл вообще в 1х перекрывать тогда если ты оттуда не можешь вывести лол? Можно с таким успехом просто лудоманить на второй бк.Снова вилку ставить с высокий кэфом. Ты меня пытаешься зарыть или зачем выпендриваешься? Тут все предельно просто, не тупи и думай шире