• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

100 рублей за разговор))

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ПРИВЕТ ПИРАТЫ!!! ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ИНФА ПО ПОВОДУ ЯНДЕКС ДЕНЕГ КАРТ И КИВИ КАРТ БИТКИ И БИТКОЙН МИКСЕРЫ!!!! ТИП НЕВКУРЕНЫЙ !!!! ПОМОЖЕТЕ ДАСТ СОТКУ... Bogdan Gess вк

Siberya

Боцман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Баксов????

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Andddrey

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 7ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Предлагаю замутить новый бизнес на бухте - давать консультации мамонтам.

Siberya

Боцман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Эт надо все бросить и на корме день и ночь сидеть.)))А так идея норм.(тонкостей дохуя оплата,чат или телега)

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Правельно мыслишь))) только не в том направлении)) мамонтов учить не нужно!!!так как думаю ясно... а вот немного вкуриных которым лень серфить верха нэта хавая тонны информации (воду) проще проконсультироваться у знаещего Это дело нужное!!!)))

Siberya

Боцман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Правельно мыслишь))) только не в том направлении)) мамонтов учить не нужно!!!так как думаю ясно... а вот немного вкуриных которым лень серфить верха нэта хавая тонны информации (воду) проще проконсультироваться у знаещего Это дело нужное!!!)))
А мамонтам консультация и не нужна...(они ж вымерли 100500 лет назад).Мамонты по таким бордам не лазят они ШОК читают и громко обсуждают на кухне/лавочке во дворе.Автор имел ввиду начинающих мошОников.

El_Cocodrilo

Пират
Читатель
Онлайн
18д 2ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нормальная идея и сделать еще уровень тем типа А B C и тд.. за каждый уровень своя цена:D:D:D

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А мамонтам консультация и не нужна...(они ж вымерли 100500 лет назад).Мамонты по таким бордам не лазят они ШОК читают и громко обсуждают на кухне/лавочке во дворе.Автор имел ввиду начинающих мошОников.
соглашусь но не совсем)) остались в живых несколько штук)) и после расплодились по всей земле!! сея тупость и долбоебизм!!! а по бордам лазиют еще похлеще папкиных дочек(сеоспринтеры))) мне недавно тип писал который по авито арет то что из 20чел 17 потребовали видеообзор товара,)) сук как так!!!! мамонт умнеет мошенники машут ручками хватаються за голову и дерут волосы на жопке!!! дабы обхода системы немогут придумать!!! бабтисты свято верят что придет второй иисус и нальет в ихнии головы годные мысли дабы скил и конверсия уебала в небеса как тополь *М*

Siberya

Боцман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
соглашусь но не совсем)) остались в живых несколько штук)) и после расплодились по всей земле!! сея тупость и долбоебизм!!! а по бордам лазиют еще похлеще папкиных дочек(сеоспринтеры))) мне недавно тип писал который по авито арет то что из 20чел 17 потребовали видеообзор товара,)) сук как так!!!! мамонт умнеет мошенники машут ручками хватаються за голову и дерут волосы на жопке!!! дабы обхода системы немогут придумать!!! бабтисты свято верят что придет второй иисус и нальет в ихнии головы годные мысли дабы скил и конверсия уебала в небеса как тополь *М*
Гаждому действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.(3 закон Ньютона)

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
l
Гаждому действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.(3 закон Ньютона)
да выходя на улицу я чаще замичаю что некоторые люди двигаються на таких бричьках что этот майбах просто как нисан!!!! и только попробуй приблизиться к этой бричке в тебя сразу всю обойму расплескают!!! я к тому виду что нихуя никакого противодействия нету))) те кто богатые становяться еще богаче.те кто бедные еще бедней(факт кредиты) и бедная сиридинка носиться между слоями на стресе в ахуе и кипише))) есть такой кадр Игорь Чюмаченко и его проэкт Fast Money)) швырнул столько людей что в слух считать будешь около 2-3 месяцев круглосуточно..и ничего норм все живет заебись моську палит и поебать ему все!!! противодействие в физике может быть свд выстрел фингал)))но если приклад нормально прижал то фингал не у тебя. а у апонента))...(кто хавает мысли а не буквы поймет) но мыже фломастерами стреляем))) до боевых нам еще далеко)))))...........................

Последнее редактирование:

Andddrey

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 7ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Не думал что моя скромная идея породит такой нехуевый теологический спор.

Сверху